Ovo Pudding

Mit unserem Ovo Pudding Rezept zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Dessert für dich und deine Gäste. Die Ovomaltine Crunchy Cream verleiht deinem Pudding den extra Crunch. Mhhh crunchylisious 😉 

Zutaten

Menge Zutat
6 dl Milch
300 g Ovomaltine Crunchy Cream
40 g Maisstärke
2 Eigelb
-
1 dl geschlagener Rahm
1 EL Ovomaltine Pulver

Zubereitung

  1. Ovomaltine Crunchy Cream in eine Schüssel geben.

  2. Milch nach und nach hinzufügen und Crunchy Cream in der Milch auflösen.

  3. Maisstärke in eine Pfanne geben.

  4. Etwas Crunchy Cream Milchmischung in die Pfanne giessen, Maisstärke darin auflösen.

  5. Restliche Milch und die zwei Eigelb in die Pfanne geben, alles mit dem Schwingbesen verrühren.

  6. Ovo Pudding bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen.

  7. Hitze reduzieren und unter Rühren für 10 Minuten kochen. 

  8. Pudding in 6 Gefässe abfüllen, auskühlen lassen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

  9. Pudding nach Belieben mit geschlagenem Rahm und Ovomaltine Pulver dekorieren und kalt servieren.

Verwendete Produkte

Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream 400 g

CHF 
4.95
Personalisierbar
500 Dose

Ovomaltine Original 500 g

CHF 
9.85