Ovo Crunchy Cream Eis am Stiel

Unser erfrischendes Sommer Rezept: Das Ovomaltine Crunchy Cream Eis am Stiel schmeckt uuuunglaublich lecker und bringt ausnahmslos JEDEN zum Schmelzen! Halt eine typische Ovo Glacé! Ice Ice Baby!

Zutaten

Menge Zutat
2.5 dl Vollmilch
200 g griechischer Joghurt, nature
2 EL Puderzucker
150 g Ovomaltine Crunchy Cream
80 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Vollmilch, Joghurt und Puderzucker vermischen. 

  2. Die Ovomaltine Crunchy Cream in einem Wasserbad schmelzen.

  3. Die Crunchy-Cream auf die einzelnen Eisformen verteilen und danach die Milch-Joghurt-Mischung darüber giessen, oben sollte noch etwas Platz frei bleiben. Mit einem Stäbchen die Crunchy Cream und die Joghurt Mischung gut durchmischen, sodass ein Marmormuster in den Eisbehältern entsteht. Anschliessend die Eisform zudecken und für etwa 1 Stunde gefrieren lassen.

  4. Eisform aus dem Gefrierfach nehmen. Die Haselnüsse auf der Oberfläche der Eisformen verteilen und leicht andrücken.

  5. Die Eisstiele hineinstecken, die Form abdecken und für weitere 4 Stunden im Gefrierfach gefrieren lassen. 

  6. Um das Eis am Stiel aus der Form zu bekommen, für 10 Sekunden unter laufendes warmes Wasser halten und dann herausziehen. Sofort geniessen.

Verwendete Produkte

Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream 400 g

CHF 
4.95