Gelato su stecco con Ovo Crunchy Cream

La nostra fresca ricetta estiva: il gelato su stecco con Ovomaltine Crunchy Cream è incredibilmeeente delizioso e farà venire l’acquolina in bocca a tutti, grandi e piccini! Un gelato tipicamente Ovo. Ice Ice Baby!

Categoria

Dessert

Porzioni

Per 8 gelati su stecco

Tempo di preparazione

> 90 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
2.5 dl Latte intero
200 g Yogurt greco naturale
2 cucchiai Zucchero a velo
150 g di Ovomaltine Crunchy Cream
80 g Nocciole tritate

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare il latte intero, lo yogurt e lo zucchero a velo. 

  2. Fare sciogliere a bagnomaria l’Ovomaltine Crunchy Cream.

  3. Distribuire la Crunchy Cream negli stampi da gelato e successivamente versare il composto di latte e yogurt. Sopra dovrebbe restare un po’ di spazio libero. Mescolare bene la Crunchy Cream e la miscela allo yogurt, in modo che all’interno degli stampi si crei un disegno marmorizzato. Successivamente chiudere gli stampi per gelato e mettere in freezer per ca. un’ora.

  4. Estrarre lo stampo per gelato dal congelatore. Distribuire le nocciole sulla superficie degli stampi e premere leggermente.

  5. Inserire gli stecchi, chiudere gli stampi e rimettere in congelatore per altre 4 ore. 

  6. Per estrarre il gelato dallo stampo, metterlo sotto un getto di acqua calda per ca. 10 secondi e poi tirare lo stecco. Gustare immediatamente.

Prodotti utilizzati

Ovomaltine Crunchy Cream – 400g

Ovomaltine Crunchy Cream – 400g

CHF 
4.50