Bâtonnets glacés à l’Ovo Crunchy Cream

Notre recette estivale rafraîchissante: la glace Ovomaltine Crunchy Ice a un goût délicieux et fera fondre TOUT LE monde sans exception! Une Glace Ovo typique! Ice Ice Baby!

Catégorie

Dessert

Portions

pour 8 glaces

Temps de préparation

> 90 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
2.5 dl de lait entier
200 g de yogourt à la grecque, nature
2 cs de sucre glace
150 g d’Ovomaltine Crunchy Cream
80 g de noix hachées

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger le lait entier, le yogourt et le sucre glace.

  2. Faire fondre l’Ovomaltine Crunchy Cream au bain-marie.

  3. Répartir la Crunchy Cream dans les moules à bâtonnets glacés individuels, puis y couler le mélange lait-yogourt, sans remplir jusqu’à ras bord. Bien mélanger la Crunchy Cream et le mélange au yogourt, afin de dessiner des marbrures. Refermer les moules et placer au congélateur pendant environ 1 heure.

  4. Sortir les moules du congélateur. Ajouter les noix hachées sur le dessus de la préparation, et presser légèrement.

  5. Enfoncer les bâtonnets, refermer et remettre pendant encore 4 heures au congélateur.

  6. Pour pouvoir démouler les glaces plus rapidement, les passer 10 secondes sous l’eau chaude, puis tirer. Déguster sans attendre.