Ovo Coupe Dänemark

Coupe Dänemark. Der Klassiker unter den Glace-Dessert jetzt auch mit Ovomaltine verfügbar. Mit unserem Ovo Coupe Dänemark Rezept zauberst du im Handumdrehen ein feines Dessert für dich und deine Gäste. Für den extra Crunch sorgen die Ovo Rocks 😉

Zutaten

Menge Zutat
100 ml Rahm
100 g Ovomaltine Schokolade Noir, gehackt
50 g Ovomaltine Schokolade, gehackt
8 Kugeln Vanilleglace
150 ml Rahm, geschlagen
100 g Ovo Rocks, grob gehackt

Zubereitung

  1. Ovo Schokoladensauce: Ovo Schokolade und Rahm in einer Pfanne unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Sauce lauwarm servieren.

  2. Je zwei Kugeln Vanilleglace in Gläser geben, mit Rahm und Ovo Rocks garnieren, die lauwarme Ovo Schokoladensauce darüber giessen. Kalt geniessen.

Verwendete Produkte

Schokolade Noir

Ovomaltine Schokolade noir 100 g

CHF 
2.60
Personalisierbar

Ovomaltine Schokolade 100 g

CHF 
2.60
Ovo Rocks 120g

Ovo Rocks 120 g

CHF 
4.20