Coupe Danemark Ovo

Coupe Danemark. Le classique parmi les desserts glacés désormais disponible avec de l’Ovomaltine. Avec notre recette de coupe Danemark OVO, tu peux réaliser en un tour de main un délicieux dessert pour toi et tes invités. Les Ovo Rocks se chargent de la dose ultime de croustillant 😉

Ingrédients

Menge Zutat
100 ml de crème
100 g d’Ovomaltine Chocolat Noir, haché
50 g d’Ovomaltine Chocolat, haché
8 boules de glace à la vanille
150 ml de crème, fouettée
100 g d’Ovo Rocks, grossièrement hachés

Préparation

  1. Sauce au chocolat Ovo: faire fondre le chocolat Ovo et la crème dans une casserole à feu doux, tout en remuant. Servir la sauce tiède.

  2. Disposer deux boules de glace à la vanille par verre, garnir de crème et d’Ovo Rocks, verser la sauce au chocolat Ovo tiède par-dessus. Déguster froid.

Produits utilisés

Schokolade Noir

Ovomaltine chocolat noir 100 g

CHF 
2.60
Personnalisable
Ovomaltine chocolat 100 g

Ovomaltine chocolat 100 g

CHF 
2.60
Ovo Rocks 120g

Ovo Rocks 120 g

CHF 
4.20