Coppa Danimarca Ovo

Coppa Danimarca. Il classico dei dessert a base di gelato ora disponibile anche con Ovomaltine. Con la nostra ricetta della Coppa Danimarca Ovo preparerai in poche e semplici mosse un delizioso dessert per te e per i tuoi ospiti. Gli Ovo Rocks conferiscono un tocco di croccantezza extra 😉

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Facile

Personen

4

Tempo di preparazione

< 30 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
100 ml di panna
100 g di cioccolato Ovomaltine noir tritato
50 g di cioccolato Ovomaltine tritato
8 palline di gelato alla vaniglia
150 ml di panna montata
100 g di Ovo Rocks tritati grossolanamente

Preparazione

  1. Ovo Schokoladensauce: Ovo Schokolade und Rahm in einer Pfanne unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Sauce lauwarm servieren.

  2. Je zwei Kugeln Vanilleglace in Gläser geben, mit Rahm und Ovo Rocks garnieren, die lauwarme Ovo Schokoladensauce darüber giessen. Kalt geniessen.

Prodotti utilizzati

Schokolade Noir

Ovomaltine cioccolato noir 100 g

CHF 
2.60
Personalisierbar

Ovomaltine cioccolato 100 g

CHF 
2.60
Ovo Rocks 120g

Ovo Rocks 120 g

CHF 
4.20