Halloween Schokolade mit Ovomaltine

Süsse Schreckmomente, die glücklich machen – unsere Ovo Halloween Schokoladen sind kleine Monster für den grossen Genuss! 🎃 Knackige Ovo-Schokolade trifft auf farbenfrohe Halloween Süssigkeiten und sorgt für das perfekte Trick-or-Treat-Feeling. Ob für die Halloween-Party, als Mitbringsel oder zum Selbernaschen, diese Schoggi macht jeden Spuk ein bisschen süsser. 👻

Kategorie

Dessert

Portionen

20-25

Zubereitungszeit

< 30 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
3 Tafeln Ovomaltine Schokolade
3 Tafeln Ovomaltine Schokolade Noir
Toppings nach Wahl (z. B. Halloween-Süssigkeiten, Schokoladenaugen, Zuckerstreusel, Nüsse …)

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ovomaltine Schokolade und Ovomaltine Schokolade Noir abwechslungsweise nebeneinander darauflegen.

  2. Im vorgeheizten Ofen bei 50 °C ca. 8–10 Minuten schmelzen lassen, bis die Stücke weich sind, aber nicht komplett verlaufen.

  3. Das Blech herausnehmen und die weiche Schokolade sofort mit Toppings nach Wahl bestreuen. Leicht andrücken, damit sie gut haften.

  4. Die Ovo Halloween Schokolade im Kühlschrank vollständig fest werden lassen. Anschliessend vom Backpapier lösen, in Stücke brechen und nach Wunsch verpacken.

Verwendete Produkte

Personalisierbar
Ovo Schokolade

Ovomaltine Schokolade 100 g

CHF 
3.20
Schokolade Noir

Ovomaltine Schokolade noir 100 g

CHF 
3.20