Cioccolatini di Halloween con Ovomaltine
Dolci momenti da brivido che donano gioia: i nostri cioccolatini Ovomaltine di Halloween sono una mostruosa esplosione di gusto! 🎃 Il croccante cioccolato Ovomaltine incontra le variopinte caramelle di Halloween per creare la perfetta atmosfera «dolcetto o scherzetto». Per la festa di Halloween, come idea regalo o semplice snack, questi cioccolatini renderanno ogni incubo un po’ più dolce. 👻
Categoria
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
3 | Tavolette di cioccolato Ovomaltine |
3 | Tavolette di Ovomaltine Cioccolato Noir |
Topping a scelta (ad es. caramelle di Halloween, occhi di cioccolato, granella di zucchero, frutta secca ecc.) |
Preparazione
-
Rivestire una teglia con carta da forno. Disporvi il cioccolato Ovomaltine e Ovomaltine Cioccolato Noir alternati uno accanto all’altro.
-
Far sciogliere nel forno preriscaldato a 50 °C per circa 8-10 minuti fino a quando i pezzetti si saranno ammorbiditi, senza però diventare completamente liquidi.
-
Togliere la teglia dal forno e cospargere subito il cioccolato ammorbidito con topping a piacere. Esercitare una leggera pressione in modo che aderiscano bene.
-
Lasciare solidificare completamente il cioccolato Ovomaltine di Halloween in frigorifero. Quindi staccare dalla carta da forno, spezzettare e confezionare i cioccolatini a piacere.