Chocolat Ovo Halloween

Des gourmandises monstrueusement délicieuses – nos chocolats Ovo Halloween, des petits monstres à faire fondre de plaisir! 🎃 La rencontre du chocolat Ovo croquant et de sucreries d’Halloween colorées est parfaite pour l’univers des fantômes gourmands. Que ce soit pour une soirée d’Halloween, à offrir ou à grignoter soi-même, ce chocolat fait fondre même les démons les plus terrifiants. 👻

Catégorie

Dessert

Portions

20-25

Temps de préparation

< 30 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
3 Tablettes d’Ovomaltine Chocolat
3 Tablettes d’Ovomaltine Chocolat Noir
Toppings au choix (p. ex. décorations sucrées d’Halloween, yeux en chocolat, vermicelles, noix…)

Préparation

  1. Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque. Disposer de manière alternée l’Ovomaltine Chocolat et l’Ovomaltine Chocolat Noir.

  2. Faire fondre dans le four préchauffé à 50 °C pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les morceaux soient tendres, mais pas complètement fondus.

  3. Retirer la plaque de cuisson et parsemer immédiatement le chocolat mou des toppings de ton choix. Appuyer légèrement pour qu’ils adhèrent bien.

  4. Laisser durcir complètement le chocolat Ovo Halloween au réfrigérateur. Retirer ensuite le papier cuisson, casser le chocolat en morceaux et l’emballer selon les envies.

Produits utilisés

Personnalisable
Ovomaltine chocolat 100 g

Ovomaltine chocolat 100 g

CHF 
3.20
Schokolade Noir

Ovomaltine chocolat noir 100 g

CHF 
3.20