Chocolat Ovo Halloween
Des gourmandises monstrueusement délicieuses – nos chocolats Ovo Halloween, des petits monstres à faire fondre de plaisir! 🎃 La rencontre du chocolat Ovo croquant et de sucreries d’Halloween colorées est parfaite pour l’univers des fantômes gourmands. Que ce soit pour une soirée d’Halloween, à offrir ou à grignoter soi-même, ce chocolat fait fondre même les démons les plus terrifiants. 👻
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
3 | Tablettes d’Ovomaltine Chocolat |
3 | Tablettes d’Ovomaltine Chocolat Noir |
Toppings au choix (p. ex. décorations sucrées d’Halloween, yeux en chocolat, vermicelles, noix…) |
Préparation
-
Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque. Disposer de manière alternée l’Ovomaltine Chocolat et l’Ovomaltine Chocolat Noir.
-
Faire fondre dans le four préchauffé à 50 °C pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les morceaux soient tendres, mais pas complètement fondus.
-
Retirer la plaque de cuisson et parsemer immédiatement le chocolat mou des toppings de ton choix. Appuyer légèrement pour qu’ils adhèrent bien.
-
Laisser durcir complètement le chocolat Ovo Halloween au réfrigérateur. Retirer ensuite le papier cuisson, casser le chocolat en morceaux et l’emballer selon les envies.