Ovo Winterkekse

Unser Rezept-Highlight für den Winter 2019: die Ovo Winterkekse! Diese Kekse mit den leckeren Ovomaltine Crunchy Biscuits sehen nicht nur unglaublich lustig aus, sie crunchen auch so richtig! #backtothechildhood Whoot Whoot!

Zutaten

Menge Zutat
1 Packung Ovomaltine Crunchy Biscuit
Holzstiele
200 g Schokoladenglasur dunkel
200 g Schokoladenglasur hell
Dekomaterial: Schokolinsen, Glimmer, Zuckerstifte, bunte Streusel, Brezel etc.

Zubereitung

  1. Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen.

  2. In jedes Ovomaltine Crunchy Biscuit vorsichtig einen Holzstiel hineinstecken.

  3. Ovomaltine Crunchy Biscuit am Stil halten, in die flüssige Glasur tauchen und die Glasur trocknen lassen.

  4. Die Biscuits mit verschiedenen Back-Dekomaterialien verzieren.

Verwendete Produkte

Ovomaltine Crunchy Biscuit - Keks
Ovomaltine Crunchy Biscuit
CHF 
3.70