Biscotti Ovo invernali

Il nostro pezzo forte per l’inverno 2019: i biscotti Ovo invernali! Questi dolcetti con deliziosi Ovomaltine Crunchy Biscuit non sono solo incredibilmente buffi, ma anche squisitamente croccanti! #ritornoallinfanzia gnam gnam!

Ingredienti

Menge Zutat
1 confezione di Ovomaltine Crunchy Biscuit
Spiedini di legno
200 g di glassa al cioccolato fondente
200 g di glassa al cioccolato bianco
Materiale decorativo: Gocce di cioccolato, perline per torte, pennarelli pasta di zucchero, granelli variopinti, brezel ecc.

Preparazione

  1. Far sciogliere la glassa al cioccolato a bagnomaria.
     

  2. Inserire con attenzione uno spiedino di legno in ogni Ovomaltine Crunchy Biscuit.

  3. Tenere l’Ovomaltine Crunchy Biscuit per lo spiedo, intingerlo nella glassa liquida e lasciar asciugare.

  4. Ornare i biscottini con diverse decorazioni per torte.

Prodotti utilizzati

Ovomaltine Crunchy Biscuit - biscotti al cioccolato

Ovomaltine Crunchy Biscuit

CHF 
3.70