Biscuits d'hiver Ovo

Notre recette phare pour l'hiver 2019: les biscuits d'hiver Ovo! Ces biscuits délicieusement Ovomaltine Crunchy sont non seulement incroyablement drôles, ils croustillent siiiii agréablement aussi! #Souvenirdenfance Miam Miam

Ingrédients

Menge Zutat
1 Packung paquet d’Ovomaltine Crunchy Biscuit
Des bâtonnets en bois
200 g de glaçage au chocolat foncé
200 g de glaçage au chocolat clair
Pour décorer: pépites de chocolat, copeaux, stylo de glaçage, vermicelles, bretzel ...

Préparation

  1. Faire fondre le glaçage au chocolat au bain-marie.

  2. Enfoncer délicatement un bâtonnet en bois dans chaque Ovomaltine Crunchy Biscuit.

  3. Tenir l’Ovomaltine Crunchy Biscuit par le bâtonnet, le plonger dans le glaçage liquide et laisser sécher.

  4. Décorer les biscuits avec différentes décorations pour pâtisserie.

Produits utilisés

Ovomaltine Crunchy Biscuit – biscuit au chocolat
Ovomaltine Crunchy Biscuit
CHF 
3.70