Ovo Waffeln
Ob zum Frühstück oder als Zvieri: Die Ovo Waffeln passen immer. Getoppt mit frischen Früchten schmeckt sie uns am besten – wetten, dass auch du nicht widerstehen kannst?
PS: So lange sie mit Ovo ist, haben wir nichts dagegen, einen an der Waffel zu haben.
Kategorie
Backen
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
6
Zubereitungszeit
< 30 Minuten
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 120g | Mehl |
| 20g | Ovomaltine Pulver |
| 1.5dl | Rahm |
| 3 | Eigelb |
| 30g | Butter, flüssig |
| 3 | Eiweiss |
| 40g | Zucker |
Zubereitung
-
Mehl und Ovomaltine in eine Schüssel sieben. Den Rahm und Eigelb vermischen und zum Ovo-Mehl mischen. Die flüssige Butter hinzufügen.
-
Das Eiweiss mit dem Zucker zu Schnee schlagen.
-
Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter die Mehl-Eier-Masse heben.
-
Den Teig in Portionen in das Waffeleisen füllen. Ergibt ca. 6 Waffeln.
-
Waffeln noch warm servieren und mit frischen Früchten geniessen.