Ovo Oster Blondies
Feiere Ostern mit unseren Ovomaltine Blondies! Zarter Teig aus Butter, Zucker und Ovomaltine Crisp Muesli, verziert mit den köstlichen Ovomaltine Eili. Ein süsses Osterhighlight für genussvolle Momente – probiere die Leckerbissen aus und erlebe einen süssen Genussmoment!
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
200g | Butter, Raumtemperatur |
100g | Zucker |
3 | Eier, M |
200g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1/2 TL | Salz |
180g | Ovomaltine Crisp Muesli |
20 Stk. | Ovomaltine Eili |
Zubereitung
-
Butter mit dem Schwingbesen des Mixers weich rühren, Zucker beigeben.
-
Eier einzeln unter den Teig rühren.
-
In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Ovomaltine Crisp Muesli mischen.
-
Vorsichtig unter die Eimasse rühren.
-
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 20 cm x 30 cm) streichen.
-
Blondies ca. 20 Min. in der Mitte des auf 175 °C Umluft vorgeheizten Ofens backen.
-
Herausnehmen, etwas abkühlen, mit Ovomaltine Eili dekorieren, auskühlen lassen.
-
In Stücke schneiden