Ovo Oster Blondies

Feiere Ostern mit unseren Ovomaltine Blondies! Zarter Teig aus Butter, Zucker und Ovomaltine Crisp Muesli, verziert mit den köstlichen Ovomaltine Eili. Ein süsses Osterhighlight für genussvolle Momente – probiere die Leckerbissen aus und erlebe einen süssen Genussmoment!

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

12-15 Stück

Zubereitungszeit

30 - 60 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
200g Butter, Raumtemperatur
100g Zucker
3 Eier, M
200g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
180g Ovomaltine Crisp Muesli
20 Stk. Ovomaltine Eili

Zubereitung

  1. Butter mit dem Schwingbesen des Mixers weich rühren, Zucker beigeben.

  2. Eier einzeln unter den Teig rühren.

  3. In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Ovomaltine Crisp Muesli mischen.

  4. Vorsichtig unter die Eimasse rühren.

  5. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 20 cm x 30 cm) streichen.

  6. Blondies ca. 20 Min. in der Mitte des auf 175 °C Umluft vorgeheizten Ofens backen.

  7. Herausnehmen, etwas abkühlen, mit Ovomaltine Eili dekorieren, auskühlen lassen.

  8. In Stücke schneiden

Verwendete Produkte

Ovomaltine Crisp Muesli

Ovomaltine Crisp Muesli 500 g

CHF 
6.65