Blondie pasquali Ovomaltine
Festeggia la Pasqua con i nostri blondie Ovomaltine! Delicato impasto a base di burro, zucchero e Ovomaltine Crisp Müesli, decorato con deliziosi ovetti Ovomaltine. Un dolce pasquale irrinunciabile per momenti di vero gusto: prova queste prelibatezze e vivi un dolce momento di piacere!
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | di burro a temperatura ambiente |
| 100 g | di zucchero |
| 3 | uova, M |
| 200 g | di farina |
| 2 cc | cucchiaini di lievito in polvere |
| 1/2 cc | di sale |
| 180 g | di Ovomaltine Crisp Müesli |
| 20 | ovetti Ovomaltine |
Preparazione
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Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore fino a renderlo morbido e aggiungere lo zucchero.
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Incorporare le uova una alla volta nell’impasto.
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In una seconda ciotola mescolare farina, lievito in polvere, sale e Ovomaltine Crisp Müesli.
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Incorporare delicatamente nel composto a base di uova.
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Stendere l’impasto in uno stampo (ca. 20 x 30 cm) rivestito con carta da forno.
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Cuocere i blondie per circa 20 minuti a 175 °C nel ripiano centrale del forno ventilato preriscaldato.
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Togliere dal forno, lasciare intiepidire un po’, decorare con gli ovetti Ovomaltine e far raffreddare.
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Tagliare in pezzi