Ovo French Toast Rolls

Dieses Rezept verwandelt den klassischen Toast in ein süsses Meisterwerk. Mit Ovomaltine Crunchy Cream gefüllt und in Zimtzucker gewendet, sind diese Ovo French Toast Rolls der perfekte Genuss zum Frühstück. Einfach in der Zubereitung und unwiderstehlich im Geschmack! Guten Appetit!

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

4 Portionen

Zubereitungszeit

< 30 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
4 Scheiben Toast
Ovomaltine Crunchy Cream
1 Ei
1 EL Milch
1 EL Butter
1 EL Zimt
1 EL Zucker

Zubereitung

  1. Die Rinde von den Toasts abschneiden. Anschliessend Toasts mit einem Nudelholz etwas flach rollen.

  2. Die Toasts mit Ovo Crunchy Cream bestreichen und eng aufrollen. 

  3. Das Ei und die Milch miteinander in einem tiefen Teller verquirlen.

  4. Butter in einer Pfanne erhitzen, Toast Rollen in die Eimasse tunken, sodass sie vollständig bedeckt sind.

  5. Toast Rollen etwas abtropfen und bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten.

  6. Zimt und Zucker miteinander vermischen, die heissen Ovo French Toast Rolls darin wenden.

  7. Die Ovo French Toast Rolls warm geniessen.

Verwendete Produkte

Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream 400 g

CHF 
4.95