French toast roll Ovo

Questa ricetta trasforma il classico toast in un dolce capolavoro. Con il ripieno di Ovomaltine Crunchy Cream e un tuffo nello zucchero alla cannella, questi french toast roll Ovo sono perfetti da gustare a colazione. In più, sono facili da preparare e hanno un gusto irresistibile! Buon appetito!

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

4 pezzi

Tempo di preparazione

< 30 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
4 fette di pane tostato
Ovomaltine Crunchy Cream
1 uovo
1 EL cucchiaio di latte
1 EL cucchiaio di burro
1 EL cucchiaio di cannella
1 EL cucchiaio di zucchero

Preparazione

  1. Eliminare la crosta dai toast, quindi arrotolarli appiattendoli leggermente con un mattarello. 

  2. Spalmare i toast con Ovo Crunchy Cream e arrotolarli strettamente.  

  3. In un piatto fondo, sbattere insieme l’uovo e il latte. 

  4. Scaldare il burro in una padella e immergere i toast nel composto di uova in modo che ne siano completamente ricoperti. 

  5. Scolare leggermente i toast e rosolarli a fuoco medio finché non saranno dorati su tutti i lati.

  6. Mescolare la cannella e lo zucchero e immergervi i french toast roll Ovo ancora caldi.

  7. Gustare i french toast roll Ovo tiepidi. 

Prodotti utilizzati

Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream 400 g

CHF 
4.95