Joghurt mit Ovomaltine
Lust auf ein Joghurt, das anders ist? Dieses griechische Joghurt wird mit cremiger Erdnussbutter, crunchy Ovo Rocks und geschmolzener Schokolade zum echten Sommer-Highlight! Einfach gemacht, himmlisch im Geschmack und perfekt für heisse Tage – egal ob zum Frühstück, als Snack oder süsse Belohnung zwischendurch. ☀️🍫🥜
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
180 g | griechischer Naturjoghurt |
1 EL | Erdnussbutter |
20 g | Ovomaltine Schokolade Noir |
1 EL | Erdnüsse |
ein paar | Ovo Rocks |
Zubereitung
-
Die Hälfte des griechischen Joghurts in ein Glas geben.
-
Etwas Erdnussbutter und ein paar Ovo Rocks über das Joghurt geben.
-
Den Rest des griechischen Joghurts darüber geben und wiederum etwas Erdnussbutter darauf verteilen.
-
Ovomaltine Schokolade schmelzen.
-
Die flüssige Schokolade gleichmässig über die Joghurtmischung geben. Sie beginnt durch den Kontakt mit dem kalten Joghurt sofort zu härten.
-
Erdnüsse und ein paar Ovo Rocks auf die noch flüssige Schokolade streuen, damit sie gut haften.
-
Ovo Joghurt einige Minuten stehen lassen, bis die Schokolade vollständig ausgehärtet ist. Anschliessend geniessen oder in den Kühlschrank stellen.