Yogourt à l’Ovomaltine

Envie d’un yogourt différent? Avec son beurre de cacahuète crémeux, ses Ovo Rocks croustillants et son chocolat fondu, ce yogourt à la grecque sera la véritable star de l’été! Facile à préparer, au goût divin et parfait pour les chaudes journées estivale – que ce soit au petit-déjeuner, comme en-cas ou en guise de petite récompense sucrée. ☀️🍫🥜

Difficulté

Facile

Portions

1

Temps de préparation

< 30 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
180 g de yogourt nature à la grecque
1 cs de beurre de cacahuètes
20 g d’Ovomaltine Chocolat noir
1 cs de cacahuètes
quelques Ovo Rocks

Préparation

  1. Verser la moitié du yogourt à la grecque dans un verre.

  2. Ajouter un peu de beurre de cacahuètes et quelques Ovo Rocks sur le yogourt. 

  3. Verser le reste du yogourt à la grecque par-dessus et parsemer à nouveau d’un peu de beurre de cacahuètes.

  4. Faire fondre le chocolat Ovomaltine.

  5. Verser uniformément le chocolat fondu sur le mélange de yogourt. Il commence à durcir immédiatement au contact du yogourt froid.

  6. Saupoudrer les cacahuètes et quelques Ovo Rocks sur le chocolat encore liquide pour qu’ils adhèrent bien.

  7. Laisser reposer le yogourt Ovo quelques minutes jusqu’à ce que le chocolat ait complètement durci. Déguster immédiatement ou réserver au réfrigérateur.

Produits utilisés

Schokolade Noir

Ovomaltine chocolat noir 100 g

CHF 
2.95