Crunchy Cream Festtagsparfait

DAS Rezept für die Festtage: Ein Mix aus feiner Meringue, erfrischender Zitrone und knuspriger Ovomaltine Crunchy Cream vereint in einer Glacé. Tönt nicht nur lecker, ist es auch. Mach jeden Tag zu einem Festtag, denn bestimmt hast du auch heute etwas zu feiern.

Freunde, die dieses Rezept probiert haben, probierten auch: Ovo Rocks Tiramisù, Crunchy Cream Marmor Gugelhupf, Crunchy Ovomaltine Brunsli (Crunchly).

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

12 Kugeln

Zubereitungszeit

< 30 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
150 g Meringueschalen
2 Bio-Zitronen
150 g Ovomaltine Crunchy Cream
4 dl Rahm

Zubereitung

  1. Meringueschalen in eine Schüssel grob zerbröckeln. Die Schale der Zitronen dazureiben, mischen. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.

  2. Zitronensaft auspressen, 4 Esslöffel davon unter die Crunchy Cream rühren.

  3. 1/4 der Meringuemasse in ein Chromstahlgefäss geben, glatt streichen. 1/3 der Crunchy Cream-Masse portionenweise darauf verteilen, mit einer Gabel leicht durchziehen. Vorgang wiederholen, mit der restlichen Meringuemasse bedecken. Form mit Folie zudecken.

  4. Gefrieren: ca. 4 Stunden.

     

Verwendete Produkte

Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream 400 g

CHF 
4.95