Parfait festif au Crunchy Cream

La recette pour les jours de fête: un mélange de meringue, de citron rafraîchissant et de croustillante Ovomaltine Crunchy Cream, le tout dans une crème glacée. Et ça n'a pas seulement l'air bon, ça l'est aussi! Fais de chaque jour une fête, puisque tu as certainement quelque chose à célébrer aujourd'hui aussi.

Les amis qui ont essayé cette recette ont aussi aimé le Tiramisù aux Ovo Rocks, le Kouglof marbré Crunchy Cream et les Ovomaltine Crunchly.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Moyen

Portions

12 boules

Temps de préparation

< 30 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
150 g de coques de meringues
2 citrons bio
150 g de Crunchy Cream
4 dl de crème entière

Préparation

  1. Emietter les coques de meringues dans un saladier. Ajouter le zeste de citron râpé, mélanger. Fouetter la crème et l'incorporer délicatement.

  2. Presser les citrons et incorporer 4 cuillères à soupe de jus au Crunchy Cream.

  3. Verser 1/4 du mélange de meringues dans un bol en inox, lisser. Répartir 1/3 du mélange Crunchy Cream dessus par portions, incorporer délicatement à la fourchette. Répéter l'opération, terminer par le mélange de meringue. Couvrir d'un film alimentaire.

  4. Congélation: environ 4 h.

Produits utilisés

Ovomaltine Crunchy Cream – 400g
Ovomaltine Crunchy Cream - 400g
CHF 
4.50