Mochi Eis mit Ovomaltine
Japanische Food-Trends erobern gerade die Welt – und wir holen sie mit Ovomaltine direkt in deine Küche! 🍫 Mochi Eis, die kleinen, weichen Reiskuchen mit cremigem Kern, sind perfekt für alle, die Lust auf was Neues und Erfrischendes haben. Wird das dein neuer Lieblingstrend? It's Choc o'clock! ⏰
Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| 120 g | Klebreismehl | 
| 70 g | Ovomaltine Choco | 
| 140 ml | Wasser | 
| Speisestärke zum Arbeiten | |
| 3 EL | Ovomaltine Choco zum Wälzen | 
| 200 g | Schokoladeneis | 
Zubereitung
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          Klebreismehl, Kakaopulver und Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. 
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          Mischung in eine beschichtete Pfanne geben und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Den Teig wiederholt auf den Pfannenboden drücken, bis sich ein kompakter Teigkloss bildet. 
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          Einen Teller mit Speisestärke bestreuen. Den heissen Teig daraufgeben. 
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          Teig in 8–10 gleich grosse Portionen aufteilen und zu flachen Kreisen formen. 
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          Jeweils eine tiefgefrorene Schokoladeneiskugel mittig auf jeden Fladen legen. 
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          Teigränder über das Eis ziehen und vollständig verschliessen. 
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          Die fertigen Ovo Mochi in Ovomaltine Choco Pulver wälzen. 
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          Auf ein mit Backpapier belegtes kleines Blech oder Teller legen. 
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          Mindestens 2 Stunden tiefkühlen, bis die Ovo Mochis fest sind. 
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          Vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen. 
