Mochi gelato con Ovomaltine
Il trend del cibo giapponese sta conquistando il mondo: con Ovomaltine lo portiamo direttamente nella tua cucina! 🍫 I mochi gelato, piccoli e soffici dolci di riso dal cuore cremoso, sono perfetti per chi vuole qualcosa di nuovo e rinfrescante. Sarà il tuo nuovo trend preferito? It’s Choc o’clock! ⏰
Ingredienti
Menge | Zutat |
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120 g | di farina di riso glutinoso |
70 g | di Ovomaltine Choco |
140 ml | di acqua |
Amido di mais per la lavorazione | |
3 cucchiai | di Ovomaltine Choco per la decorazione |
200 g | di gelato al cioccolato |
Preparazione
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Mescolare la farina di riso glutinoso, il cacao in polvere e l’acqua in una piccola terrina fino a ottenere un composto liscio.
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Versare il composto in una padella antiaderente e scaldare a fuoco basso continuando a mescolare. Stirare più volte l’impasto sul fondo della padella fino a formare un blocco compatto.
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Cospargere un piatto con l’amido di mais. Distribuirvi sopra l’impasto caldo.
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Suddividere l’impasto in 8-10 porzioni della stessa grandezza e formare dei dischi piatti.
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Posizionare al centro di ogni disco una pallina di gelato al cioccolato surgelata.
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Sollevare i bordi dell’impasto a coprire il gelato e richiudere.
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Passare i mochi con Ovomaltine così preparati in Ovomaltine Choco in polvere.
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Disporli su una piccola teglia o piatto rivestito di carta da forno.
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Riporre in congelatore per almeno 2 ore finché i mochi con Ovomaltine si saranno solidificati.
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Prima di servire, lasciare fuori dal freezer 10 minuti.