Mochi gelato con Ovomaltine
Il trend del cibo giapponese sta conquistando il mondo: con Ovomaltine lo portiamo direttamente nella tua cucina! 🍫 I mochi gelato, piccoli e soffici dolci di riso dal cuore cremoso, sono perfetti per chi vuole qualcosa di nuovo e rinfrescante. Sarà il tuo nuovo trend preferito? It’s Choc o’clock! ⏰
Ingredienti
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| 120 g | di farina di riso glutinoso | 
| 70 g | di Ovomaltine Choco | 
| 140 ml | di acqua | 
| Amido di mais per la lavorazione | |
| 3 cucchiai | di Ovomaltine Choco per la decorazione | 
| 200 g | di gelato al cioccolato | 
Preparazione
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          Mescolare la farina di riso glutinoso, il cacao in polvere e l’acqua in una piccola terrina fino a ottenere un composto liscio. 
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          Versare il composto in una padella antiaderente e scaldare a fuoco basso continuando a mescolare. Stirare più volte l’impasto sul fondo della padella fino a formare un blocco compatto. 
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          Cospargere un piatto con l’amido di mais. Distribuirvi sopra l’impasto caldo. 
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          Suddividere l’impasto in 8-10 porzioni della stessa grandezza e formare dei dischi piatti. 
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          Posizionare al centro di ogni disco una pallina di gelato al cioccolato surgelata. 
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          Sollevare i bordi dell’impasto a coprire il gelato e richiudere. 
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          Passare i mochi con Ovomaltine così preparati in Ovomaltine Choco in polvere. 
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          Disporli su una piccola teglia o piatto rivestito di carta da forno. 
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          Riporre in congelatore per almeno 2 ore finché i mochi con Ovomaltine si saranno solidificati. 
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          Prima di servire, lasciare fuori dal freezer 10 minuti. 
