Mochi gelato con Ovomaltine

Il trend del cibo giapponese sta conquistando il mondo: con Ovomaltine lo portiamo direttamente nella tua cucina! 🍫 I mochi gelato, piccoli e soffici dolci di riso dal cuore cremoso, sono perfetti per chi vuole qualcosa di nuovo e rinfrescante. Sarà il tuo nuovo trend preferito? It’s Choc o’clock! ⏰

Categoria

Dessert

Porzioni

10

Tempo di preparazione

< 30 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
120 g di farina di riso glutinoso
70 g di Ovomaltine Choco
140 ml di acqua
Amido di mais per la lavorazione
3 cucchiai di Ovomaltine Choco per la decorazione
200 g di gelato al cioccolato

Preparazione

  1. Mescolare la farina di riso glutinoso, il cacao in polvere e l’acqua in una piccola terrina fino a ottenere un composto liscio.

  2. Versare il composto in una padella antiaderente e scaldare a fuoco basso continuando a mescolare.  Stirare piĂą volte l’impasto sul fondo della padella fino a formare un blocco compatto.

  3. Cospargere un piatto con l’amido di mais. Distribuirvi sopra l’impasto caldo.

  4. Suddividere l’impasto in 8-10 porzioni della stessa grandezza e formare dei dischi piatti.

  5. Posizionare al centro di ogni disco una pallina di gelato al cioccolato surgelata.

  6. Sollevare i bordi dell’impasto a coprire il gelato e richiudere.

  7. Passare i mochi con Ovomaltine così preparati in Ovomaltine Choco in polvere.

  8. Disporli su una piccola teglia o piatto rivestito di carta da forno.

  9. Riporre in congelatore per almeno 2 ore finché i mochi con Ovomaltine si saranno solidificati.

  10. Prima di servire, lasciare fuori dal freezer 10 minuti.

Prodotti utilizzati

Ovomaltine Choco 500 g

Ovomaltine Choco 500 g

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7.95