Joghurt mit Ovomaltine

Lust auf ein Joghurt, das anders ist? Dieses griechische Joghurt wird mit cremiger Erdnussbutter, crunchy Ovo Rocks und geschmolzener Schokolade zum echten Sommer-Highlight! Einfach gemacht, himmlisch im Geschmack und perfekt für heisse Tage – egal ob zum Frühstück, als Snack oder süsse Belohnung zwischendurch. ☀️🍫🥜

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

1

Zubereitungszeit

< 30 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
180 g griechischer Naturjoghurt
1 EL Erdnussbutter
20 g Ovomaltine Schokolade Noir
1 EL Erdnüsse
ein paar Ovo Rocks

Zubereitung

  1. Die Hälfte des griechischen Joghurts in ein Glas geben.

  2. Etwas Erdnussbutter und ein paar Ovo Rocks über das Joghurt geben. 

  3. Den Rest des griechischen Joghurts darüber geben und wiederum etwas Erdnussbutter darauf verteilen.

  4. Ovomaltine Schokolade schmelzen.

  5. Die flüssige Schokolade gleichmässig über die Joghurtmischung geben. Sie beginnt durch den Kontakt mit dem kalten Joghurt sofort zu härten.

  6. Erdnüsse und ein paar Ovo Rocks auf die noch flüssige Schokolade streuen, damit sie gut haften.

  7. Ovo Joghurt einige Minuten stehen lassen, bis die Schokolade vollständig ausgehärtet ist. Anschliessend geniessen oder in den Kühlschrank stellen.

Verwendete Produkte

Schokolade Noir

Ovomaltine Schokolade noir 100 g

CHF 
2.95