Ovo Marzipan Pralinen
Geniesse den süssen Zauber unserer Ovo Marzipan Pralinen! Feine Mandeln, umhüllt von zartschmelzender Ovomaltine Schokolade Noir. Ein himmlisches Dessert für besondere Genussmomente.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 180g | gemahlene Mandeln |
| 130g | Puderzucker |
| 10 Tropfen | Bittermandelöl |
| 1 | Eiweiss |
| 150g | Ovomaltine Schokolade Noir, fein gehackt |
| * | essbarer Goldglitzer, zum Dekorieren (optional) |
Zubereitung
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Gemahlenen Mandeln, Puderzucker und Bittermandelöl in eine Küchenmaschine geben, einige Sekunden mixen.
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Eiweiss leicht mit einer Gabel aufschlage. Eiweiss nach und nach zur Mandelmischung hinzugeben, dazwischen kurz mixen.
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Mischung auf eine saubere Arbeitsfläche geben, zusammen kneten.
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Aus dem Marzipan 24 gleich grosse Bällchen formen.
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Ein Stück Backpapier auf ein Tablett oder Blech legen.
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Ovomaltine Schokolade Noir vorsichtig in einem tiefen Gefäss im Wasserbad schmelzen.
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Jedes Marzipanbällchen in die Schokolade tauchen, etwas abtropfen lassen, vorsichtig aufs Backpapier legen.
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Ovo Marzipan Pralinen im Kühlschrank hart werden lassen. Sobald sie vollständig fest sind, mit essbarem Glitzer bestreuen.
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Im Kühlschrank aufbewahren.
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Tipp
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Ovo Marzipan Pralinen können auch aus 350 g Marzipan Rohmasse hergestellt werden.