Praline di marzapane Ovo

Assapora la dolce magia delle nostre praline di marzapane Ovo! Squisite mandorle ricoperte di delicato cioccolato Ovomaltine Noir. Un dessert celestiale per momenti di puro piacere.

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Medio

Porzioni

24 praline

Tempo di preparazione

30 - 60 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
180g di mandorle tritate
130g di zucchero a velo
10 Tropfen gocce di olio di mandorle amare
1 albume
150g di cioccolato Ovomaltine Noir finemente tritato
* Glitter dorati commestibili, per la decorazione (opzionale)

Preparazione

  1. Versare le mandorle tritate, lo zucchero a velo e l’olio di mandorle amare in un robot da cucina e frullare per qualche secondo.  

  2. Montare leggermente l’albume con una forchetta. Aggiungere l’albume al composto di mandorle poco alla volta e nel frattempo mescolare brevemente.

  3. Versare il composto su una superficie di lavoro pulita e impastare il tutto.

  4. Con il marzapane formare 24 sfere della stessa grandezza. 

  5. Posizionare un foglio di carta da forno su un vassoio o una teglia.

  6. Sciogliere delicatamente a bagnomaria il cioccolato Ovomaltine Noir in una terrina capiente.

  7. Immergere le sfere di marzapane una alla volta nel cioccolato fuso, far sgocciolare un po’ e poi sistemarle con cura sulla carta da forno.

  8. Lasciar consolidare le praline di marzapane Ovo in frigorifero. Quando si saranno indurite completamente, cospargerle con i glitter commestibili.

  9. Conservare in frigorifero.

  10. Consiglio

  11. Si possono preparare le praline di marzapane Ovo anche con 350 g di pasta di mandorle pronta all'uso.

Prodotti utilizzati

Schokolade Noir

Ovomaltine cioccolato noir 100 g

CHF 
2.60