
Alles begann mit einem Butterbrot und der Kreativität unserer KonsumentInnen: Ovo-Fans bestreuten ihre Brote mit Ovomaltine Pulver – ein genialer Einfall, der vor 20 Jahren zur Entwicklung und Einführung von Ovomaltine Crunchy Cream führte.
Pünktlich zum 20. Geburtstag haben wir’s nun wieder getan. Die legendäre Crunchy Cream gibt’s jetzt auch als Less Sugar Version! Die neue Variante ist eine Ergänzung zu Crunchy Cream Orignal und kombiniert den perfekten Mix aus Crunch und Cream mit 30% weniger Zucker.
Ab sofort hast du also die Qual der Wahl: Das beliebte Original («Chuck Norris der Brotaufstriche») oder the new kid on the block (Crunchy Cream Less Sugar). Auch die Crunchy Cream Less Sugar führt zu einer Geschmacksexplosion in deinem Mund und schmeckt leicht weniger süss als das Original.
Die Highlights von Crunchy Cream Less Sugar
- Crunchig, cremig, unwiderstehlich – genau wie das Original
- 30% weniger Zucker und ohne Süssungsmittel
- Ohne Palmöl
- Produziert in Neuenegg bei Bern
Neugierig? Mach bei unserer Verlosung mit und gewinne mit etwas Glück ein Probierglas von Ovomaltine Crunchy Cream Less Sugar.