Crunchy Cream Less Sugar: Meno zucchero, tutto il gusto d’Ovomaltine

Tutto è iniziato con una fetta di pane imburrata e la creatività dei nostri consumatori: gli appassionati di Ovo hanno cosparso il loro pane con la polvere Ovomaltine, un'idea geniale che 20 anni fa ha portato allo sviluppo e al lancio di Ovomaltine Crunchy Cream.
Giusto in tempo per il suo ventesimo compleanno, l'abbiamo fatto di nuovo. Il leggendario Crunchy Cream è ora disponibile anche in una versione Less Sugar! La nuova variante è un'aggiunta alla Crunchy Cream Original e combina il mix perfetto di croccantezza e cremosità con -30% di zucchero.
Da oggi hai l'imbarazzo della scelta: il popolare originale («Chuck Norris delle creme spalmabili») o il nuovo arrivato (Crunchy Cream Less Sugar). Anche la Crunchy Cream Less Sugar provoca un'esplosione di gusto in bocca ed è leggermente meno dolce dell'originale.
I punti di forza di Crunchy Cream Less Sugar
- Croccante, cremoso, irresistibile: proprio come l'originale
- 30% meno di zucchero e senza dolcificanti
- Senza olio di palma
- Prodotto a Neuenegg, vicino a Berna
Sei curioso? Partecipa al nostro concorso a premi e, con un po' di fortuna, potrai vincere un barattolo di Ovomaltine Crunchy Cream Less Sugar da provare.