Ovo Riegel

Wenn du auch immer was Kleines zum Knabbern dabei hast, dann musst du unbedingt den einzigartigen Ovo Riegel probieren. Er ist die ideale Begleitung, dass du dir jederzeit etwas Gutes tun kannst. Natürlich macht sich der Ovo Riegel auch zum bequem zu Hause snacken gut!

Pssssst: das Ovomaltine Rezept ist mega easy 😉

Zutaten

Menge Zutat
420 g Ovomaltine Müesli Plus
80 g Dinkelmehl
300 g Apfelmus
50 g Honig oder Birnel
100 g Ovomaltine Schokolade Noir, in Stücken

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.

  2. Ovomaltine Müesli mit dem Mehl mischen.

  3. Apfelmus und Honig beigeben und alles gut vermischen.

  4. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 22 cm) ausstreichen, gut festdrücken.

  5. Für 45 Minuten in der Mitte des Ofens backen.

  6. Riegelmasse dem Backofen nehmen und noch warm in Stücke schneiden (15-20 Riegel).

  7. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  8. Ovomaltine Schokolade Noir in einer dünnwandigen Schüssel über dem leicht siedenden Wasserbad schmelzen.

  9. Die abgekühlten Riegel mit der flüssigen Schokolade verzieren.

  10. In einer Vorratsdose bis zu 2 Wochen aufbewahren.

Verwendete Produkte

Crisp Müesli Plus

Ovomaltine Muesli Plus 420 g

CHF 
6.95
Schokolade Noir

Ovomaltine Schokolade noir 100 g

CHF 
2.60