Heisse Ovo am Stiel

Wer will schon nicht etwas heisses am Stiel? Mit dem Heisse Ovo am Stiel Rezept hältst du dich über die kalten Wintertage warm.

PS: Die Stiele eignen sich auch perfekt als Geschenk für deine Liebsten.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

12

Zubereitungszeit

30 - 60 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
100 g Ovomaltine Schokolade
200 g Ovomaltine Schokolade, noir
2 EL Ovomaltine Pulver
Aromen: Vanille, Zimt, löslicher Kaffee, Ingwer, Pfeffer
20 g Mini Marshmallows
20 g Dekorzucker Streusel

Zubereitung

  1. Ovomaltine Schokolade im Wasserbad schmelzen.

  2. Ovomaltine Pulver und nach Belieben Aromen zur geschmolzenen Ovomaltine Schokolade beigeben und gut mischen.

  3. Anschliessend in Eiswürfelformen giessen und Holzlöffel in die Schokoladenmasse stecken.

  4. Mit Mini Marshmallows und Dekorzucker Streusel verzieren.

  5. Die Ovo am Stiel in den Kühlschrank stellen. Löffel mit der Schokolade aus den Eiswürfelformen lösen.

  6. Die Ovo am Stiel schön verpacken und verschenken oder selber in 2,5 dl heisser Milch auflösen.

Verwendete Produkte

Personalisierbar

Ovomaltine Schokolade 100 g

CHF 
2.60
Schokolade Noir

Ovomaltine Schokolade noir 100 g

CHF 
2.60
Ovomaltine Pulver

Ovomaltine Original 1 kg

CHF 
15.70