OVO Nice Cream

Hai bisogno di un rinfresco? L’Ovo Nice Cream regala a tutti un piacevole refrigerio. Decora il tuo gelato con i deliziosi Ovo Rocks e la tradizionale polvere Ovo. L’Ovo Nice Cream è un dessert che si presta a qualsiasi stagione.

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

10 -12

Tempo di preparazione

> 90 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
8 banane mature congelate
120 ml di latte di avena
6 cucchiai di Ovomaltine in polvere
4 cucchiai di crema di mandorle bianca
120 g di OVO Rocks
Per la presentazione
10 - 12 coni gelato
OVO Rocks
Crema di mandorle
Ovomaltine in polvere

Preparazione

  1. Affettare le banane e riporle in congelatore per almeno 5 ore o preferibilmente tutta la notte.

  2. Frullare le banane congelate, il latte di avena, l’Ovomaltine in polvere e la crema di mandorle in un mixer ad alte prestazioni / food processor fino a ottenere un composto cremoso. Adeguare la dimensione delle fette di banana alla potenza del mixer e aggiungere eventualmente più latte per ottenere una consistenza cremosa.

  3. Aggiungere gli OVO Rocks e mescolare brevemente.

  4. L’OVO Nice Cream può essere servito subito oppure riposto in congelatore in un contenitore coperto per 4 ore per una consistenza più solida. In tal caso, prima di servire, lasciare fuori dal freezer 10 minuti.

  5. Servire l’OVO Nice Cream in un cornetto e decorare a piacere con OVO Rocks, Ovomaltine in polvere e crema di mandorle.

Prodotti utilizzati

Ovo Rocks 120g

Ovo Rocks 120 g

CHF 
4.20
Personalisierbar
original 500g

Ovomaltine Original 500 g

CHF 
9.85