Nice Cream OVO

Besoin d’un petit rafraîchissement? Nice cream Ovo – le rafraîchissement idéal pour tous! Pimpe ta glace avec de délicieux Ovo Rocks et la traditionnelle poudre Ovo. Eté comme hiver, la Nice Cream Ovo régale en toute saison!

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

10 -12

Temps de préparation

> 90 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
8 bananes bien mûres surgelées
120 ml de lait d’avoine
6 cs de poudre Ovomaltine
4 cs de purée d’amandes blanche
120 g d’OVO Rocks
pour le dressage/la présentation
10 à 12 cornets de glace
Ovo Rocks
Purée d’amande
Poudre Ovomaltine

Préparation

  1. Couper les bananes en rondelles et les placer au congélateur pendant au moins 5 heures ou, idéalement, toute la nuit.

  2. Mettre les bananes surgelées, le lait d’avoine, la poudre Ovomaltine et la purée d’amandes dans un blender haute performance ou un robot de cuisine et mixer jusqu’à obtenir une masse crémeuse. Selon la performance du blender, ajuster la taille des morceaux de banane et ajouter éventuellement un peu de lait pour obtenir une consistance crémeuse.

  3. Ajouter les OVO Rocks et mélanger très brièvement.

  4. Servir aussitôt la Nice Cream OVO ou, pour une consistance plus ferme, la mettre au congélateur dans un récipient couvert pendant 4 heures. La sortir 10 minutes avant de servir pour qu’elle décongèle.

  5. Servir la Nice Cream OVO dans un cornet et décorer d’OVO Rocks, de poudre Ovomaltine et de purée d’amandes.

Produits utilisés

Ovo Rocks - 120g

Ovo Rocks - 120g

CHF 
4.20
Personnalisable
Poudre Ovomaltine - la poudre de cacao au malt

Poudre Ovomaltine - 500g

CHF 
8.95