Donut con OVO Rocks

Ed eccoli qui: i donut Ovomaltine con i prelibati Ovo Rocks Crunch! La ricetta è estremamente semplice e il risultato è irresistibile! Anche Homer Simpson non può farne a meno 😉.

Ingredienti

Menge Zutat
1 uovo
100 g di zucchero di canna
50 g di burro fuso
120 ml di latte
120 g di farina di farro chiara
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di sale
25 g di Caotina in polvere
100 g di Ovo Rocks
125 g di glassa chiara per dolci

Preparazione

  1. Riscaldare il forno a 180°C (modalità statica). Ungere uno stampo per donut e metterlo da parte.
     

  2. Mescolare l’uovo con lo zucchero, il burro fuso e il latte in una terrina. 

  3. Mescolare la farina con il lievito in polvere, la Caotina in polvere e il sale.

  4. Incorporare delicatamente la miscela di farina al composto.

  5. Sminuzzare gli Ovo Rocks in una busta di plastica.

  6. Aggiungere metà degli Ovo Rocks all’impasto e mescolare delicatamente.

  7. Distribuire l’impasto nello stampo per donut.

  8. Cuocere per 10-12 minuti nella parte centrale del forno. 

  9. Estrarre i donut dal forno e lasciarli intiepidire per un po’ nello stampo. In seguito, rimuoverli dallo stampo e lasciarli raffreddare su una griglia.

  10. Preparare la glassa chiara seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

  11. Intingere i donut per metà nella glassa e cospargerli con i restanti Ovo Rocks sminuzzati.

Prodotti utilizzati

Ovo Rocks 120g

Ovo Rocks 120 g

CHF 
4.20