Ovo Rocks Donuts

Enfin, les voilà : les Donuts ovales au sublime Ovo Rocks Crunch! La recette est ultra simple - et le résultat carrément irrésistible! Même Homer Simpson en est carrément accro 😉.

Ingrédients

Menge Zutat
1 œuf
100 g de sucre brun
50 g de beurre fondu
120 ml de lait
120 g de farine blanche d’épeautre
1 cc de levure chimique
1/4 cc de sel
25 g de Caotina en poudre
100 g Ovo Rocks
125 g de glaçage clair

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur haut/bas). Graisser une plaque à donuts et la mettre de côté.

  2. Dans un récipient, mélanger l’œuf, le sucre, le beurre fondu et le lait. 

  3. Mélanger la farine à la levure, au Caotina en poudre et au sel.

  4. Incorporer le mélange à base de farine au mélange liquide et battre légèrement.

  5. Mettre les Ovo Rocks dans un sachet en plastique et les casser en morceaux.

  6. Ajouter délicatement la moitié des Ovo Rocks à la pâte.

  7. Répartir la pâte dans les moules à donuts.

  8. Cuire 10 à 12 minutes au milieu du four. 

  9. Sortir les donuts du four et les laisser un peu refroidir dans la plaque avant de les démouler et de les laisser complètement refroidir sur une grille.

  10. Préparer le glaçage clair en suivant les instructions de l’emballage.

  11. Plonger les donuts à moitié dans le glaçage et les saupoudrer du reste des Ovo Rocks en morceaux.

Produits utilisés

Ovo Rocks – rochers au chocolat – Ovomaltine
Ovo Rocks - 120g
CHF 
4.20