Dolce con OVO Branchli
Ed ecco che si apre il sipario...sul sublime dolce con OVO Branchli da premio Oscar! Ideale per una festa di compleanno, un buffet di dessert o qualsiasi altra occasione. La ricetta è semplice da realizzare e il risultato è strepitoso. In questo contesto Ovomaltine dà il meglio! 😉
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
300g | di farina |
180g | di zucchero |
2 cucchiai | di Caotina in polvere |
2 cucchiaini | di lievito in polvere |
1 pizzico | di sale |
200 g | di burro |
3 | uova |
300 ml | di latte |
50 g | di nocciole tritate |
5 pz. | di Ovomaltine Branchli sminuzzati |
4 cucchiai | di Ovomaltine Crunchy Cream |
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 gradi (ventilato).
-
Mescolare farina, zucchero, Caotina in polvere, lievito in polvere e sale in una terrina.
-
Sciogliere il burro e lasciare intiepidire per un po’.
-
Amalgamare burro, uova e latte e incorporarli alla miscela di farina.
-
Versare il composto nello stampo preparato in precedenza (22 x 30 cm) e cuocere per circa 30 min. nella parte centrale del forno.
-
Nel frattempo tritare le nocciole e sminuzzare gli Ovomaltine Branchli.
-
Sciogliere l’Ovomaltine Crunchy Cream a bagnomaria.
-
Spennellare il dolce ancora caldo con la Crunchy Cream e cospargerlo con le nocciole tritate e dei pezzetti di Ovomaltine Branchli.
-
Lasciar raffreddare e tagliare a fette.