Dolce con OVO Branchli

Ed ecco che si apre il sipario...sul sublime dolce con OVO Branchli da premio Oscar! Ideale per una festa di compleanno, un buffet di dessert o qualsiasi altra occasione. La ricetta è semplice da realizzare e il risultato è strepitoso. In questo contesto Ovomaltine dà il meglio! 😉

Ingredienti

Menge Zutat
300g di farina
180g di zucchero
2 cucchiai di Caotina in polvere
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 pizzico di sale
200 g di burro
3 uova
300 ml di latte
50 g di nocciole tritate
5 pz. di Ovomaltine Branchli sminuzzati
4 cucchiai di Ovomaltine Crunchy Cream

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi (ventilato).

  2. Mescolare farina, zucchero, Caotina in polvere, lievito in polvere e sale in una terrina.

  3. Sciogliere il burro e lasciare intiepidire per un po’. 

  4. Amalgamare burro, uova e latte e incorporarli alla miscela di farina. 

  5. Versare il composto nello stampo preparato in precedenza (22 x 30 cm) e cuocere per circa 30 min. nella parte centrale del forno. 

  6. Nel frattempo tritare le nocciole e sminuzzare gli Ovomaltine Branchli.

  7. Sciogliere l’Ovomaltine Crunchy Cream a bagnomaria.

  8. Spennellare il dolce ancora caldo con la Crunchy Cream e cospargerlo con le nocciole tritate e dei pezzetti di Ovomaltine Branchli.

  9. Lasciar raffreddare e tagliare a fette.

Prodotti utilizzati

Ovomaltine Crunchy Cream - 660g

Ovomaltine Crunchy Cream - 660g

CHF 
7.30
Ovomaltine Branchli

Ovomaltine Branchli

CHF 
3.80