Ovo Rocks Donuts
Enfin, les voilà : les Donuts ovales au sublime Ovo Rocks Crunch! La recette est ultra simple - et le résultat carrément irrésistible! Même Homer Simpson en est carrément accro 😉.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | œuf |
| 100 g | de sucre brun |
| 50 g | de beurre fondu |
| 120 ml | de lait |
| 120 g | de farine blanche d’épeautre |
| 1 cc | de levure chimique |
| 1/4 cc | de sel |
| 25 g | de Caotina en poudre |
| 100 g | Ovo Rocks |
| 125 g | de glaçage clair |
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 °C (chaleur haut/bas). Graisser une plaque à donuts et la mettre de côté.
-
Dans un récipient, mélanger l’œuf, le sucre, le beurre fondu et le lait.
-
Mélanger la farine à la levure, au Caotina en poudre et au sel.
-
Incorporer le mélange à base de farine au mélange liquide et battre légèrement.
-
Mettre les Ovo Rocks dans un sachet en plastique et les casser en morceaux.
-
Ajouter délicatement la moitié des Ovo Rocks à la pâte.
-
Répartir la pâte dans les moules à donuts.
-
Cuire 10 à 12 minutes au milieu du four.
-
Sortir les donuts du four et les laisser un peu refroidir dans la plaque avant de les démouler et de les laisser complètement refroidir sur une grille.
-
Préparer le glaçage clair en suivant les instructions de l’emballage.
-
Plonger les donuts à moitié dans le glaçage et les saupoudrer du reste des Ovo Rocks en morceaux.