Ovomaltine crunchy crêpes

Perfette per il prossimo brunch o come dessert: deliziose crêpe ripiene di Ovomaltine Crunchy Cream. Questa irresistibile ricetta Ovo è SEMPRE la soluzione giusta!

Attenzione: può causare dipendenza!

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Medio

Personen

4

Tempo di preparazione

30 - 60 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
Impasto
4 Uova
3 dl Latte
1 dl Acqua
180 g Farina
30 g Ovomaltine in polvere
¼ cucchiaini Sale
30 g Burro fuso
Cima
200 g Ovomaltine Crunchy Cream
500 g Frutti di bosco, ad es. fragole, mirtilli, lamponi, ...
200 g Quark

Preparazione

  1. Mescolare la farina, il sale e l’Ovomaltine in polvere in una scodella e scavare una cavità al centro.

  2. Versare le uova, l’acqua, il latte e il burro fuso in un misurino. Mescolare lentamente gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto omogeneo. 

  3. Successivamente versare il liquido nella cavità mescolando e lavorare fino a ottenere un impasto liscio.

  4. Coprire l’impasto e lasciar riposare per circa 20 minuti.

  5. Scaldare un po’ di burro a fuoco medio in una padella. Distribuire un mestolo del composto nella padella finché il fondo non è completamente coperto. Quando la parte inferiore della crêpe è cotta e si stacca con facilità, girare la crêpe e finire di cuocere dall’altro lato. Impilare le crêpe cucinate su un piatto.

  6. Spalmare le crêpe con Ovomaltine Crunchy Cream e farcire con la frutta fresca. Completare con del quark. 

Prodotti utilizzati

Ovomaltine Crunchy Cream – 400g

Ovomaltine Crunchy Cream – 400g

CHF 
4.50
Personalisierbar
Ovomaltine PulverOvomaltine in polvere: cacao in polvere con malto

Ovomaltine in polvere - 500g

CHF 
8.95