Ovomaltine crunchy crêpes
Perfette per il prossimo brunch o come dessert: deliziose crêpe ripiene di Ovomaltine Crunchy Cream. Questa irresistibile ricetta Ovo è SEMPRE la soluzione giusta!
Attenzione: può causare dipendenza!
Categoria
Grado di difficoltà
Personen
Tempo di preparazione
Ingredienti
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| Impasto | |
| 4 | Uova | 
| 3 dl | Latte | 
| 1 dl | Acqua | 
| 180 g | Farina | 
| 30 g | Ovomaltine in polvere | 
| ¼ cucchiaini | Sale | 
| 30 g | Burro fuso | 
| Cima | |
| 200 g | Ovomaltine Crunchy Cream | 
| 500 g | Frutti di bosco, ad es. fragole, mirtilli, lamponi, ... | 
| 200 g | Quark | 
Preparazione
- 
          Mescolare la farina, il sale e l’Ovomaltine in polvere in una scodella e scavare una cavità al centro. 
- 
          Versare le uova, l’acqua, il latte e il burro fuso in un misurino. Mescolare lentamente gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto omogeneo. 
- 
          Successivamente versare il liquido nella cavità mescolando e lavorare fino a ottenere un impasto liscio. 
- 
          Coprire l’impasto e lasciar riposare per circa 20 minuti. 
- 
          Scaldare un po’ di burro a fuoco medio in una padella. Distribuire un mestolo del composto nella padella finché il fondo non è completamente coperto. Quando la parte inferiore della crêpe è cotta e si stacca con facilità, girare la crêpe e finire di cuocere dall’altro lato. Impilare le crêpe cucinate su un piatto. 
- 
          Spalmare le crêpe con Ovomaltine Crunchy Cream e farcire con la frutta fresca. Completare con del quark. 
 
