Crêpes à l’Ovo Crunchy Cream

Parfaites pour le prochain brunch ou comme dessert: des crêpes divines fourrées à l'Ovomaltine Crunchy Cream. Parceque cette irrésistible recette Ovo convient TOUJOURS!

Attention : Risque d'addiction!

Catégorie

Dessert

Difficulté

Moyen

Personen

4

Temps de préparation

30 - 60 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
Pâte
4 œufs
3 dl de lait
1 dl d’eau
180 g de farine
30 g de poudre Ovomaltine
¼ cc de sel
30 g de beurre, fondu
Nappage
200 g d’Ovomaltine Crunchy Cream
500 g de baies (p. ex. fraises, myrtilles, framboises)
200 g de séré

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la poudre Ovomaltine et former un puits au milieu. 

  2. Verser les œufs, le lait et le beurre fondu dans un verre doseur. Mélanger les ingrédients à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une préparation homogène. 

  3. Verser ensuite la préparation liquide dans le puits tout en remuant puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse

  4. Laisser reposer la pâte recouverte pendant env. 20 min.

  5. Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre à feu moyen. Verser une louche de pâte dans la poêle et la répartir de façon homogène. Lorsque le dos de la crêpe est cuit et que celle-ci se retire facilement, la retourner et finir la cuisson de l’autre côté. Empiler les crêpes qui sont prêtes dans une assiette.

  6. Tartiner les crêpes d’Ovomaltine Crunchy Cream et y ajouter les baies fraîches. Idéal avec du séré.