Crêpes à l’Ovo Crunchy Cream
Parfaites pour le prochain brunch ou comme dessert: des crêpes divines fourrées à l'Ovomaltine Crunchy Cream. Parceque cette irrésistible recette Ovo convient TOUJOURS!
Attention : Risque d'addiction!
Catégorie
Difficulté
Personen
Temps de préparation
Ingrédients
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| Pâte | |
| 4 | œufs | 
| 3 dl | de lait | 
| 1 dl | d’eau | 
| 180 g | de farine | 
| 30 g | de poudre Ovomaltine | 
| ¼ cc | de sel | 
| 30 g | de beurre, fondu | 
| Nappage | |
| 200 g | d’Ovomaltine Crunchy Cream | 
| 500 g | de baies (p. ex. fraises, myrtilles, framboises) | 
| 200 g | de séré | 
Préparation
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Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la poudre Ovomaltine et former un puits au milieu.
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Verser les œufs, le lait et le beurre fondu dans un verre doseur. Mélanger les ingrédients à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
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Verser ensuite la préparation liquide dans le puits tout en remuant puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse
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Laisser reposer la pâte recouverte pendant env. 20 min.
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Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre à feu moyen. Verser une louche de pâte dans la poêle et la répartir de façon homogène. Lorsque le dos de la crêpe est cuit et que celle-ci se retire facilement, la retourner et finir la cuisson de l’autre côté. Empiler les crêpes qui sont prêtes dans une assiette.
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Tartiner les crêpes d’Ovomaltine Crunchy Cream et y ajouter les baies fraîches. Idéal avec du séré.