Bubble tea Ovo

Desideri un bubble tea un po’ diverso dal solito? Siamo lieti di presentarti il primo bubble tea Ovo. Con la semplice ricetta del bubble tea Ovo potrai creare una piccola bevanda rinfrescante per te e per i tuoi amici in vista delle prime calde giornate primaverili.😊

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Medio

Porzioni

2

Tempo di preparazione

60 - 90 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
Sciroppo Ovomaltine
4 cucchiai di Ovomaltine in polvere
150 ml di acqua
100 g di zucchero
Bubble tea OVO
50g di perle di tapioca
250 ml di latte
10 cubetti di ghiaccio

Preparazione

  1. Sciroppo Ovomaltine (sufficiente per 4-6 bubble tea OVO)

    In una padella piccola, mescolare bene Ovomaltine in polvere, lo zucchero e l’acqua.

  2. Scaldare a fuoco basso mescolando costantemente e infine lasciare sobbollire (ca. 15 minuti) fino a ottenere un composto denso.

  3. Lasciare intiepidire un po’ lo sciroppo Ovomaltine. Versare in una bottiglia e richiudere bene.

  4. Si può conservare in frigorifero fino a 2 settimane.

  5. Bubble tea OVO

    Cuocere le perle di tapioca in una padella grande con acqua per 30 minuti.

  6. Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare le perle di tapioca nell’acqua bollente per altri 20 minuti.

  7. Dopodiché sciacquare le perle con acqua fresca e lasciarle raffreddare in acqua fresca, infine asciugarle bene.

  8. Versare lo sciroppo Ovomaltine sulle perle di tapioca fino a impregnarle tutte completamente, dopodiché lasciarle riposare nello sciroppo per 10 minuti.

  9. Distribuire le perle di tapioca OVO in due bicchieri, aggiungere il latte e i cubetti di ghiaccio e infine servire freddo.

    Consiglio: questo bubble tea OVO si prepara in un batter d’occhio se si tiene lo sciroppo Ovomaltine pronto in frigorifero e se si utilizzano perle di tapioca pronte da consumare acquistate in un negozio di alimenti asiatici.