Brownie all’Ovomaltine
Come se i brownie non fossero già di per sé qualcosa di delizioso, abbiamo deciso di superarci con questa ricetta con cioccolato Ovomaltine. In versione fondente però, per mettere a tacere i sensi di colpa.
Lo sapevi? Gli americani chiamano questa ricetta con Ovo il «Chuck Norries dei Brownie». Davvero. L’Ovo Brownie può questo e altro.
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| 250 g | Burro | 
| 200 g | Cioccolato Ovomaltine noir | 
| 4 | Uova | 
| 1 cucchiaini | Sale | 
| 340 g | Zucchero | 
| 1/2 cucchiaini | Polvere di vaniglia | 
| 120 g | Farina | 
| 150 g | Noci o noci pecan | 
Preparazione
- 
          Riscaldare il forno a 180-200°C. 
- 
          Imburrare una teglia da 15x30 cm. 
- 
          Far sciogliere il burro in una padella. Togliere la padella dal fuoco. 
- 
          Aggiungere il cioccolato a pezzetti nel burro fuso. Chiudere la padella con il coperchio finché il cioccolato non sarà sciolto. Mescolare con un mestolo da cucina. 
- 
          Aggiungere uno dopo l’altro alla padella le uova, il sale, lo zucchero, la vaniglia in polvere e la farina e mescolare bene. 
- 
          Infine aggiungere le noci. 
- 
          Versare nella teglia e cuocere in forno per 25-30 minuti. I brownie dovranno essere secchi fuori e umidi dentro. 
 Far raffreddare.
- 
          Tagliare a pezzetti e spolverare con zucchero al velo. 
