Pâte à biscuits aux Ovo Rocks

Toi aussi, tu adores faire des petits gâteaux en hiver?
Alors, c'est parfait! Parce que nous te présentons la super simple et délicieuse recette de la pâte à biscuits Ovo Rocks.

Avec seulement quelques ingrédients et à la vitesse de l'éclair, tu peux créer une pâte à biscuits Ovo Rocks à se mettre à genoux.

Vite, ne perds pas de temps et essaie-la! 😉

Ingrédients

Menge Zutat
100g de farine bise
75g de beurre
5 cs de sucre brun ou de sucre de canne
3 cs de sucre blanc
1 cc de vanille
1 pincée de sel
1 cs de lait
50g d'OVO Rocks en morceaux

Préparation

    • Préchauffer le four à 180 °C (chaleur de sole/voûte).
    • Répartir la farine sur une plaque recouverte de papier cuisson et la faire cuire 5 à 7 minutes dans le four préchauffé. Veiller à ce que la farine ne brûle pas, puis la laisser complètement refroidir.
    • Faire fondre le beurre dans une casserole et le laisser refroidir.
    • Dans une terrine, mélanger le beurre refroidi avec le sucre brun et le sucre blanc.
    • Ajouter la vanille, le sel et le lait, mélanger brièvement.
    • Pour finir, incorporer la farine refroidie et les OVO Rocks. 
    • Déguster directement ou réserver 10 minutes au réfrigérateur.

    Conseil:
    Préparer directement une double portion et conserver le reste jusqu’à cinq jours au réfrigérateur ou jusqu’à trois mois au congélateur. 
    Il est possible de remplacer les OVO Rocks par du chocolat Ovomaltine grossièrement haché.

Produits utilisés

Ovo Rocks 120g

Ovo Rocks 120 g

CHF 
4.20
Personnalisable

Ovomaltine chocolat 100 g

CHF 
2.60