Mousse Crunchy Cream et moka

La mousse, c'est toujours un plaisir: même les estomacs bien remplis trouveront toujours un peu de place pour ce délicieux dessert au moka et à l'Ovomaltine Crunchy Cream. 

Remarque: au cas (fort improbable) où plus personne n'aurait envie de dessert à la fin du repas, vous pourrez toujours proposer d'inverser l'ordre des plats la prochaine fois! Les pâtes sont tout aussi savoureuses en dessert.

Ingrédients

Menge Zutat
3 CS de crème
2 CS de café soluble
150 g de Crunchy Cream
50 g de mascarpone
1 1/2 dl de crème
quelques grains de café en chocolat

Préparation

  1. Chauffer la crème, ajouter le café soluble, bien mélanger jusqu'à la dissolution du café. Laisser complètement refroidir dans un saladier.

  2. Mettre le Crunchy Cream et le mascarpone dans un saladier et bien mélanger. Fouetter la crème et l'incorporer délicatement.

  3. Verser la mousse dans des verrines et réserver env. 1 heure au frais.

  4. Décorer la mousse Crunchy Cream mocca de grains de café.

Produits utilisés

Ovomaltine Crunchy Cream – 400g
Ovomaltine Crunchy Cream - 400g
CHF 
4.50