Yogourt à l’Ovomaltine
Envie d’un yogourt différent? Avec son beurre de cacahuète crémeux, ses Ovo Rocks croustillants et son chocolat fondu, ce yogourt à la grecque sera la véritable star de l’été! Facile à préparer, au goût divin et parfait pour les chaudes journées estivale – que ce soit au petit-déjeuner, comme en-cas ou en guise de petite récompense sucrée. ☀️🍫🥜
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
180 g | de yogourt nature à la grecque |
1 cs | de beurre de cacahuètes |
20 g | d’Ovomaltine Chocolat noir |
1 cs | de cacahuètes |
quelques | Ovo Rocks |
Préparation
-
Verser la moitié du yogourt à la grecque dans un verre.
-
Ajouter un peu de beurre de cacahuètes et quelques Ovo Rocks sur le yogourt.
-
Verser le reste du yogourt à la grecque par-dessus et parsemer à nouveau d’un peu de beurre de cacahuètes.
-
Faire fondre le chocolat Ovomaltine.
-
Verser uniformément le chocolat fondu sur le mélange de yogourt. Il commence à durcir immédiatement au contact du yogourt froid.
-
Saupoudrer les cacahuètes et quelques Ovo Rocks sur le chocolat encore liquide pour qu’ils adhèrent bien.
-
Laisser reposer le yogourt Ovo quelques minutes jusqu’à ce que le chocolat ait complètement durci. Déguster immédiatement ou réserver au réfrigérateur.