
Tout a commencé avec une tartine beurrée et la créativité de nos consommateurs: les fans d'Ovo ont saupoudré leurs tartines de poudre Ovomaltine, une idée géniale qui a conduit au développement et au lancement de l'Ovomaltine Crunchy Cream il y a 20 ans.
À l'occasion de son 20e anniversaire, nous avons remis ça. La légendaire Crunchy Cream est désormais également disponible en variante Less Sugar. La nouvelle variante vient compléter la gamme Crunchy Cream Original et combine une mélange parfait de croustillant et de crémeux avec 30% moins de sucre.
Tu as donc désormais l'embarras du choix : l'original très apprécié (« le Chuck Norris des pâtes à tartiner ») ou le petit nouveau (Crunchy Cream Less Sugar). La Crunchy Cream Less Sugar provoque également une explosion de saveurs dans la bouche et est légèrement moins sucrée que l'originale.
Les points forts de Crunchy Cream Less Sugar
- Croustillant, crémeux, irrésistible – exactement comme l'original
- 30% moins due sucre et sans édulcorants
- Sans huile de palme
- Fabriqué à Neuenegg, près de Berne
Curieux? Participe à notre tirage au sort et, avec un peu de chance, tu gagneras un pot d'Ovomaltine Crunchy Cream Less Sugar à déguster.