Sandwich di Cheesecake Ovo

Scopri una delizia sublime con la ricetta dei sandwich di cheesecake Ovo! Il celestiale ripieno a strati tra gli Ovomaltine Petit Beurre sedurrà i tuoi sensi. Semplici da preparare, perfetti per ogni dolce tentazione. Provali e vivi momenti di gusto indimenticabili: i sandwich di cheesecake Ovo sono una delizia tutta da gustare!

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

9 pezzi

Tempo di preparazione

< 30 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
18 Ovomaltine Petit Beurre
200 ml di panna intera
2 cucchiai di budino in polvere al cioccolato
150 g di formaggio fresco
150 g di Ovomaltine Cioccolato Noir

Preparazione

  1. Mescolare 50 ml di panna intera con il budino in polvere al cioccolato e mettere da parte.

  2. Portare a ebollizione la panna intera rimanente con il formaggio fresco in una padella, mescolando continuamente.

  3. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere l’Ovomaltine Cioccolato Noir a pezzetti e lasciar riposare per 5 minuti finché il cioccolato non si sarà sciolto.

  4. Aggiungere il budino sciolto, portare nuovamente a ebollizione il composto di cioccolato continuando a mescolare e far cuocere per ca. 3 minuti.

  5. Togliere la padella dal fuoco e lasciar raffreddare il composto a base di cioccolato.

  6. Rivestire con carta da forno uno stampo (ca. 15 × 21 cm).

  7. Disporre metà degli Ovomaltine Petit Beurre con la parte al cioccolato rivolta verso l’alto nello stampo e distribuire il composto di cioccolato sui biscotti al burro.

  8. Disporre i restanti Ovomaltine Petit Beurre sul composto di cioccolato, premere leggermente e riporre in frigorifero per 4 ore o per tutta la notte.

  9. Con un coltello affilato tagliare i sandwich di cheesecake Ovo.

Prodotti utilizzati

Ovomaltine Petite Beurre

Ovomaltine Petite Beurre 145 g

CHF 
4.20
Schokolade Noir

Ovomaltine cioccolato noir 100 g

CHF 
2.60