Nippon Ovomaltine Ricetta

Nippon Ovomaltine, un rapido spuntino per quando hai voglia di merenda 😉 Prova la ricetta dei nostri Nippon Ovomaltine e lasciati sorprendere dall’irresistibile combinazione di croccantezza, scioglievolezza e puro gusto. 

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

16

Tempo di preparazione

> 90 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
100 g di riso soffiato
100 g di Ovomaltine Cioccolato Noir a pezzetti
200 g di Ovomaltine Cioccolato a pezzetti

Preparazione

  1. Spezzettare Ovomaltine Cioccolato Noir e Ovomaltine Cioccolato in una ciotola resistente al calore e fare sciogliere sopra una pentola con acqua bollente 

  2. mescolando di tanto in tanto. 

  3. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire. 

  4. Aggiungere il riso soffiato al cioccolato sciolto e mescolare. 

  5. Rivestire una teglia con carta da forno e versarci il composto di Nippon Ovomaltine. Premere saldamente 

  6. e riporre in frigorifero per circa 2 ore.

  7. Tagliare i Nippon Ovomaltine raffreddati in parti uguali e gustarli uno dopo l’altro. 

  8. Consiglio: conservare i Nippon Ovomaltine in frigorifero e gustarli come spuntino sano e veloce tra un pasto e l’altro.

Prodotti utilizzati

Personalisierbar

Ovomaltine cioccolato 100 g

CHF 
2.60
Schokolade Noir

Ovomaltine cioccolato noir 100 g

CHF 
2.60