Croissant Cookie Dough con Ovo
Vorresti provare qualcosa di nuovo? 😉 Questi croissant Cookie Dough con Ovomaltine uniscono l’irresistibile gusto dei cookie con scaglie di cioccolato e del cioccolato Ovomaltine. Perfetti per una coccola a colazione, un brunch speciale o semplicemente come dolce spuntino tra un pasto e l’altro. Con pochi ingredienti e semplici passaggi crei in un batter d’occhio una leccornia che di certo conquisterà tutti! 😍
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| 6 | Croissant | 
| 500 g | di impasto per cookie con scaglie di cioccolato | 
| 100 g | di cioccolato Ovomaltine | 
| Zucchero a velo per servire | 
Preparazione
- 
          
Impostare il forno a 180 °C (ventilato a 160 °C).
 - 
          
Incidere a metà i croissant nel senso della lunghezza, senza tagliarli completamente.
 - 
          
Tagliare l’impasto dei cookie a fette, inserire una fetta in ogni croissant e premere leggermente. Stendere l’impasto restante sui croissant e premere leggermente.
 - 
          
Sminuzzare grossolanamente il cioccolato Ovomaltine, inserirlo nei croissant e spolverarvi sopra alcuni pezzi.
 - 
          
Disporre i croissant su una teglia e cuocere per 12-15 minuti finché l’impasto dei cookie non sarà cotto.
 - 
          
Spolverizzare con lo zucchero a velo i croissant Cookie Dough con Ovomaltine, poi gustarli caldi.