Waffel all’Ovomaltine
A colazione o a merenda: i waffel all’Ovomaltine sono sempre la scelta giusta. Ci piacciono tantissimo se accompagnati con un po’ di frutta fresca: scommettiamo che nemmeno tu saprai resistere?
PS: andranno via come il pane, anzi no, come un waffel con Ovo.
Categoria
Cuocere nel forno
          Grado di difficoltà
Facile
          Porzioni
6
          Tempo di preparazione
< 30 minuti
          Ingredienti
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| 120g | Farina | 
| 20g | Polvere Ovomaltine | 
| 1.5dl | Panna | 
| 3 | Tuorli | 
| 30g | Burro fuso | 
| 3 | Albumi | 
| 40g | Zucchero | 
Preparazione
- 
          Setacciare la farina e l’Ovomaltine in una scodella. Mescolare la panna e i tuorli e aggiungerli alla farina con Ovo. Aggiungere il burro fuso. 
- 
          Montare a neve gli albumi con lo zucchero. 
- 
          Infine incorporare con delicatezza gli albumi montati al composto di farina e uova. 
- 
          Versare una parte del composto nello stampo per waffel. Porzioni per ca. 6 waffel. 
- 
          Servire i waffel ancora caldi e gustare con frutta fresca. 
