Cheesecake Sandwiches Ovo

Découvre le plaisir ultime avec la recette de cheesecake sandwiches Ovo! La délicieuse garniture qui repose entre les biscuits Ovo Petit Beurre ravira ton palais. Facile à préparer, parfait pour toutes les envies de sucré. Laisse-toi tenter et profite d’une expérience gustative inoubliable. Les cheesecake sandwiches Ovo, un délice pour tous les gourmets!

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

9 pièces

Temps de préparation

< 30 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
18 biscuits Ovomaltine Petit Beurre
200 ml de crème entière
2 cs de poudre pour pudding au chocolat
150 g de fromage frais
150 g d’Ovomaltine Chocolat Noir

Préparation

  1. Mélanger 50 ml de crème entière avec la poudre pour pudding au chocolat. Réserver.

  2. Dans une casserole, porter le reste de la crème entière avec le fromage frais à ébullition sans cesser de remuer.

  3. Retirer la casserole du feu, ajouter l’Ovomaltine Chocolat Noir en morceaux, laisser reposer 5 minutes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

  4. Incorporer la poudre pour pudding délayée dans la crème, porter à nouveau à ébullition sans cesser de remuer, laisser mijoter env. 3 minutes.

  5. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la préparation au chocolat.

  6. Chemiser un moule (env. 15 cm x 21 cm) de papier cuisson.

  7. Placer la moitié des biscuits Ovomaltine Petit Beurre dans le moule avec le chocolat vers le haut, répartir la préparation au chocolat sur les biscuits au beurre.

  8. Placer le reste des biscuits Ovomaltine Petit Beurre sur la préparation au chocolat, appuyer légèrement et réserver au réfrigérateur pendant 4 heures ou toute une nuit.

  9. Découper les cheesecake sandwiches Ovo à l’aide d’un couteau aiguisé.

Produits utilisés

Ovomaltine Petite Beurre

Ovomaltine Petite Beurre 145 g

CHF 
4.20
Schokolade Noir

Ovomaltine chocolat noir 100 g

CHF 
2.60